Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками!
Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты при длительной транспортировке.
Ингредиенты:
Белый шоколад - 270 г:
Какао масло - 30 г:
Сливочное масло 82% - 150 г
Инструменты для выравнивания:
Сливочное масло взбить в пышную массу. Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Влить во взбитое масло минимум в два этапа. Объединить.
При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется.
Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
1 view
1194
404
2 months ago 00:00:41 1
Рецепт белково-заварного крема для цветов
3 months ago 00:04:37 1
Фінішне покриття торту. Бетоний ганаш.
9 months ago 00:05:01 1
Финишный крем для выравнивания торта/ Железобетонный крем
10 months ago 00:01:31 1
Рецепт БЕТОННОГО ГАНАША ✔️ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ ✔️КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА