Каннеллони под соусом Бешамель с начинкой из Куриного фарша и Грибами/Приготовить проще простого
Каннеллони- это макаронное изделие в виде трубочек. Заполненной начинкой и залитые соусом. Запеченные в духовке. Это наивкуснейшее блюдо Итальянской кухни. Блюдо необычное и достаточно простое в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Куриный фарш 400-500 гр.
2.Трубочки Каннеллони 250 гр.
3.Грибы 200 гр.
4.Лук 1 шт.
5.Сыр твердый 150 гр.
6.Сливки 10% 500 мл.
7.Чеснок 3 зубчика
8.Мускатный орех 1/3 ч.л.
9.Соль/Перец по вкусу
10.Растительное масло 4-5 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Отправляем в сковороду с растительным маслом мелко нарезанные лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные грибы и готовим до золотистой корочки. Потом отправляем куриный фарш, помешивая разбивая лопаткой фарш. Солим/перчим по вкусу и готовим до полного приготовления.
Готовим соус “Бешамель“
В сотейнике растапливаем сливочное масло. Затем добавляем просеянную муку и сразу перемешиваем. Потом тонкой струйкой наливаем теплые сливки, продолжая помешивать, что
2 views
1992
639
6 months ago 00:01:00 1
Грибные каннеллони со шпинатом под бешамелью #shorts
6 months ago 00:06:40 1
Рецепт Каннеллони с фаршем под сливочным соусом бешамель. Как приготовить каннеллони
7 months ago 00:03:26 1
Каннеллони с курицей под овощным соусом для снижения холестерина и сахара
7 months ago 00:12:19 1
Каннеллони с фаршем под сливочным соусом. Рецепт от [Рецепты Bon Appetit]