Сабджи - Рецепт Индийского Овощного Рагу в Сливках

✓Сабджи — одно из традиционных национальных блюд Индии. Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин, оно отлично подходит в качестве рецепта для диетического меню и при этом невероятно вкусное. ✓В моем варианте приготовления я буду использовать растительный сыр Тофу, что придает блюдо больше питательной ценности и сытности. ✓Вам потребуется: 400 гр. Тофу (тофу обжаривается отдельно, чтобы не развалился) 1 средний баклажан 1 средний кабачок 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 средний томат 1 средний сладкий перец 1 пачка овсяных сливок NeMoloko (250 мл.) 1 пучок укропа (50 гр.) Я так же использовал размороженную цветную капусту и брокколи. Если используете свежие, то стоит их предварительно отварить примерно 5 минут перед обжаркой. Соль, куркума, смесь перцев и другие специи по вкусу. ✔ Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : ✔ Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV944
Back to Top