САБДЖИ по РЕЦЕПТУ 📿 ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ

🌿 масло для фритюра (количество зависит от формы и размера сковороды) 🌿 картофель - 2 шт. 🌿 баклажан - 2 шт. 🌿 панир - 250 гр. 🌿 помидор - 3 шт. 🌿 семена кумина - 1 ч.л. 🌿 куркума, молотый кумин, молотый кориандр - по 2/3 ч.л. 🌿 асафетида, красный перец - 1/3 ч.л. 🌿 сыворотка - 200-250 мл. 🌿 соль - 2 ч.л. 🌿 свежая кинза - горсть Как приготовить САБДЖИ ? Показывает: Манджари Сундари деви даси. Сегодня я покажу Вам сабджи по рецепту Шрилы Прабхупады. Готовятся они просто, вкус прекрасный, а питательная ценность очень высокая. Для начала обжарьте во фритюре две картофелины, порезанные на крупные куски, с ребром 3-4 сантиметра. Такие большие куски не прожарятся до готовности, но нам этого и не нужно — позже мы будем тушить их в соусе. Не доводите до тёмного состояния, такой цвет в самый раз. Выложите в дуршлаг, чтобы масло стекало. Теперь жарим большие куски бак
Back to Top