СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ

И сыр, и сливки должны быть очень холодные с холодильника. Сливочный сыр я беру Филадельфию,вы же берите тот который вам доступен,главное чтобы он был хорошего качества👍🏻 📌Ингредиенты ✅Сливки от 33%-150 мл ✅Сливочный сыр-200 гр ✅Сахарная пудра-100 гр ✅Ванильный сахар-1 ч.л 📌Для начала лучше взбить сливки до мягких пиков. Почему я так делаю?? Чтобы точно убедиться что сливки у меня действительно взбиваются.Сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбиваю на скорости 2 из 5 ,то есть на минимальных оборотах,добавляем слив сыр ,повышаю обороты на 3-4 из 5,и взбиваю до твёрдых пиков. Главное остановиться во время и не перевзбить. Никогда не взбиваю сливки на максимальных оборотах,так как их очень легко перевзбить Крем готов к использованию🤗 Насадка:Открытая звезда 1M Этим кремом я украшала Карамельный Торт.
Back to Top