Персиковый Торт Суфле Без Выпечки 🍑
#торт #тортбезвыпечки #тортсуфле
ОСНОВА:
Печенье галетное - 120 г.
Сливочное масло - 80 г.
МУСС:
Сливки для взбивания 30-33 % - 200 мл.
Йогурт греческий - 250 г. (или сметана)
Сахарная пудра - 25 г.
Сгущенное молоко -60 г.
Желатин листовой - 12 г. (растопленный желатин необходимо остудить)
Персики ( или нектарин) - 600 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сливки для взбивания 30-33 % - 150 мл.
Сахарная пудра - 25 г.
Форма 18 см
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
___________________________________
🇬🇧
THE BASIS:
Biscuit biscuits - 120 g.
Butter - 80 g.
MOUSSE:
Whipping cream 30-33% - 200 ml.
Greek yogurt - 250 g (or sour cream)
Powdered Sugar - 25 g.
Condensed milk -60 g.
Sheet gelatin - 12 g.
Peaches (or Nectarine) - 600 g.
FOR DECORATION:
Whipping cream 30-33% - 150 ml.
Powdered Sugar - 25 g.
Shape 18 cm
SUBSCRIBE: