Рецепт французской меренги. Стыдно не знать:)
Меренга – это одна из основ кондитерского мира. Ее используют для изготовления бисквитов, безе, муссов, макарон, да и просто декора различных сладостей.
Для приготовления нужно лишь 2 ингредиента – яичный белок и сахар в пропорции 1:2.
Т.е. чтобы сделать 300 г меренги нужно 100 г белка и 200 г сахара.
Французская меренга – самая простая из разновидностей.
Очень важно следовать инструкции:
1. Поместить белки в чашу миксера и на низкой скорости разбить структуру белка.
2. Медленно взбиваем до появления пивной пены. Как только пена появится, можно увеличить скорость до средней.
3. Взбиваем до появления мягких пиков. Главное – не спешить.
4. Когда мягкие пики появятся, медленно добавляем сахар. Взбиваем на средней скорости до состояния твердых пиков. Важно не увеличивать скорость и все делать постепенно на средних оборотах.
5. Когда появятся твердые пики, взбиваем массу на высокой скорости буквально несколько секунд.
6. Выключаем б
1 view
13
4
5 months ago 00:06:00 6
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга
5 months ago 00:03:53 1
Как приготовить ПП Безе без сахара? Простой рецепт на французской меренге! Диетический десерт
5 months ago 00:06:23 43
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки
5 months ago 00:09:32 1
🍰 Шоколадные МАКАРОНС самый простой рецепт французские пирожные на миндальной муке Люда Изи Кук
5 months ago 00:10:09 1
ЭТО РЕАЛЬНО! МАКАРОН на Пшеничной Муке! БЕЗ Миндальной муки! На Французской Меренге!
5 months ago 00:06:40 1
Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)
5 months ago 00:22:33 1
МАКАРОН С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ (macarons caramel beurre salé) готовим высокую французскую кухню дома
6 months ago 00:04:36 1
Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues)
7 months ago 00:12:46 1
торт ТРОПИКАНКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший торт! Без сливок, желатина и сыра!
7 months ago 00:03:03 1
Пирожное Мервейё. Merveilleux
7 months ago 00:09:01 2
3 вида Меренги: французская, итальянская и швейцарская // Простой Рецепт идеального Безе. 16+
7 months ago 00:06:00 1
🥜Ореховые пончики 🍩для Кэнди бара🎉 - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:00:40 1
ОТКРОВЕНИЯ “ВИШЕНКИ“ читайте в описании
8 months ago 00:15:00 10
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
8 months ago 00:34:24 1
Не получился Киевский Торт?! Разбор ошибок Киевского Торта!
8 months ago 00:05:57 4
Крем Дипломат – Мария Селянина - Кондитерский курс -
8 months ago 00:13:55 3
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
8 months ago 00:15:33 4
Заварной Крем - Мария Селянина -
8 months ago 00:02:37 4
Познакомьтесь с Международной Кондитерской Школой Онлайн -
8 months ago 00:00:27 5
Мнения студентов и стажеров International Pastry Campus by Maria Selyanina.
8 months ago 00:01:00 1
Меренговый десерт-роскошное лакомство. Рецепт в описании #безе #безерецепт #меренга #вкусныерецепты
8 months ago 00:08:04 1
Пирожное “Павлова“ – Вкуснейший мини-десерт!
8 months ago 00:04:36 1
Готовим дома МАЛИНОВЫЕ МАКАРОН (Макаруны). Пошаговый видео рецепт
9 months ago 00:00:18 1
Реальность семьи кондитера 😀 #рецепты #кондитер #кондитерскаяшкола #кондитерскиерецепты #кондитерка