❇️ Обычно яйца по-неаполитански готовятся порционно — в керамических креманках, в кокотницах или в небольших сковородках, как в нашем рецепте, и подаются с обжаренным хлебом. Яичницу можно запечь в духовке или приготовить на водяной бане — оба варианта в стиле ЗОЖ. Расплавленная моцарелла идеально сочетается и с яйцами, и с помидорами. Хотите сделать яичницу сытнее? Добавьте охотничьи колбаски, обжаренный бекон, ветчину.
🔸 Порций: 2
⏱ Приготовление: 25 мин
🏓 100 г/141 ккал
✏️ Необходимые ингредиенты:
2 помидора
6 веточек тимьяна
1 пачка моцареллы Unagrande (125 г)
20 г тертого твердого сыра
2 яйца
соль, свежемолотый чёрный перец
🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Помидоры разрежьте поперек пополам и с помощью чайной ложки удалите мякоть с семенами (она не понадобится). Нарежьте помидоры небольшими кубиками и разложите ровным слоем в две порционные жаропрочные сковороды.
2️⃣ На пом
1 view
22
3
5 months ago 00:00:46 1
Яйца по-неаполитански с моцареллой (Сочетайзер)
2 years ago 00:09:44 1
Французский слоеный торт наполеон Тысяча Листов рецепт