Французский слоеный торт наполеон Тысяча Листов рецепт
Сегодня приготовлю французский слоеный торт Тысяча Листов. У нас этот рецепт носит название Наполеон, но как оказалось, у него есть ни одно название. Я буду готовить его немного по другому, чем принято у нас, так как это делают французы, поэтому и название дал ему как на родине Наполеона. Вообще этот торт из слоеного теста с заварным кремом популярен практически во всем мире. Где-то его называют Неаполитанский торт, где-то Тысяча слоев, где-то Французский наполеон. Он действительно получается очень вкусным и нежным, поэтому заслуживает быть одним из самых любимых и знаменитых в мире. Давайте же приготовим этот чудесный торт с легендарной историей!
Тесто:
Мука - 700 грамм
Сливочное масло - 400 грамм
Молоко - 180 миллилитров
Сметана - 100 грамм
Яйца - 2 штуки
Заварной крем:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 250 грамм
Молоко - 1 литр
Мука - 100 грамм
Сливочное масло - 300 грамм
Мой второй канал: Компьютерные радости
1 view
1
0
2 months ago 00:13:06 1
ТЕСТ 612 Выросли в СССР? Давайте проверим, насколько хорошо вы помните эту эпоху?