СЕКРЕТ ЛЮЛЯ КЕБАБ из баранины НА МАНГАЛЕ.

Многие сталкивались со сложностью приготовления Люля Кебаба, фарш спадает с шампура, нет того самого неповторимого вкуса, либо пережариваешь и получаются сухими и тп. Все это останется в прошлом, после просмотра моего рецепта! Я использовал: фарш бараний жирный 1 кг (к постной баранине добавляем сало 600 гр дважды перекручиваем) фарш куриной грудки 500 гр(дважды перекрутить) репчатый лук 300 гр (дважды перекручиваем) перец черный молотый столовая ложка паприка столовая ложка мята (мелко измельченная) 1 чайная ложка без горки Все тщательно перемешиваем, до однородной клейкой массы. После того как мясо будет прилипать к рукам, можно формировать кебаб на шампуре. Руки смачиваем в воде, что б мясо не прилипало к рукам что помешает лепке на шампуре! Жарим на сильных углях до появления колера, готовится данное блюдо быстро Всем приятных рецептов! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. А так же присоединяйтесь в социальные сети: Instagram @ TikTok @ufagotovit Музыка: Dear Autumn Музыкант: @iksonmus
Back to Top