Мы очень любим разные фаршированные овощи. Сегодня это фаршированные патиссоны 😋
Для начала нужно подготовить сами патиссоны. Для этого срезать немного снизу, для устойчивости и сверху. Аккуратно вычистить семечки чтобы получились «горшочки».
Готовим начинку: фарш (у меня свиной), обжаренные лук и морковь, можно добавить то что мы срезали, мелко порезав (можно не добавлять), соль, любимые специи. Все хорошо перемешиваем.
Заполняем наши «горшочки» начинкой и складываем в глубокую сковороду. Заливаем соусом. У меня это томатная паста вода и немного специй, соль по вкусу. Можно использовать протертые томаты.
Отправляем тушиться на 30-40 минут.
Готово. Приятного аппетита 😋