Холодный литовский борщ (Свекольник)

ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ НА КЕФИРЕ Этот суп не останется не замеченным на вашем столе! Быстрый рецепт освежающего и очень вкусного блюда, прекрасно подходящего для жаркого летнего дня, когда даже думать не хочется о горячей и тяжелой пище. Готовится всего за десять минут из доступных и не дорогих ингредиентов. Ингредиенты: Укроп-30гр. Петрушка-30гр. Кинза-30гр. Зелёный лук-150гр. Огурцы-500гр. Свекла-600гр. Яйца-4шт. Кефир-2л. Сметана-300гр. Соль, перец. Чеснок-2-3зуб. Вода-1стакан.( смотрите по вкусу, можно добавить ещё ). Способ приготовления слушайте со звуком. Готовьте с любовью и наслаждайтесь.
Back to Top