Ароматный острый суп

Такой супчик отлично согреет вас в холодную погоду. А еще он вкусный, ароматный и густой. Обязательно попробуйте такой рецепт, готовится легко и быстро 🤗 Из расчета на одну, большую, порцию: Говядина мраморная (тонкой нарезки) - 70-100 гр Кабачок 100г (маленький кусочек) Грибочки «Эноки» - 1/2 уп 🍄 Репчатый лук - 1/2 от маленькой головки 🧅 Чеснок - 2 зубчика 🧄 Шпинат - 8-10 листочков (по желанию) 🍃 Стручковый перец - 1 маленький (можно поострее) 🌶️ Кимчхи - 50-70 г Растительное масло - 1-2 ст.л. Кунжутное масло - 1/2 ст.л. Соевая паста - 1/2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Рыбный соус - 1/2 ст.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соль по вкусу Приготовление: Мясо готовим на среднем огне, до испарения жидкости, при необходимости огонь можно увеличить, готовим около 2-3 минут. Чеснок советую измельчить вручную. Перец стручковый выбираем по своему вкусу, но, чем острее, тем вкуснее 😋 Грибы «Эноки» можно шаманить на любые другие (шампиньоны, грибы ножки, опята). Шпинат добавляем по желанию, с ним будет гуще. Яйцо варим не в крутую, желток оставляем жидким.
Back to Top