Сегодня делюсь рецептом из своей кулинарной книги *Татарская кухня*. Этот потрясающий ароматный сочный пирог готовят крымские татары. О нём я узнала, когда стала собирать информацию по рецептам для книги. Он очень похож на известный и популярный пирог в Татарстане Зур Бэлиш, но отличается своим вкусом. У кубете вкусное хрустящее сливочное тесто, оно немного слоистое и очень подходит к сочной начинке, которая выкладывается слоями. Такой пирог можно приготовить как в будние, так и в праздничные дни. И ваши гости и близкие точно останутся довольны и будут просить еще!
Моя КУЛИНАРНАЯ КНИГА *ТАТАРСКАЯ КУХНЯ*
Wildberries
OZON кухня
Буквоед-
Book24
Лабиринт
Читай-Город
Текстовый формат рецептов на Дзен
📝Ингредиенты
*Тесто*
-350 гр пшеничной муки в/с
-120 гр холодного сливочного масла
-100 гр сметаны
-90 мл молока
-1 стол.л 9% уксуса
-прим. 3 гр соли( это чайная ложка без горки)
*Начинка*
-3 средние картофелины
-500 гр говядины
-1 средняя луковица
-50 гр сливочного масла
-соль/ перец по вкусу
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
До скорых встреч!
2 views
22
5
2 months ago 00:07:11 1
“Кубете: вкусный крымскотатарский пирог с нежной начинкой“ Хачапури. Слоеное тесто🍥meat pie
3 months ago 00:45:36 1
ТУРЦИЯ! Жизнь в КРЫМСКО-ТАТАРСКОЙ ДЕРЕВНЕ! Готовим КУБЕТЕ! Раскопали ДРЕВНЮЮ ЦЕРКОВЬ! Turkey, Tatars