?Сёмга_со_сливочно-икорным_соусом_?

?Стейк семги ?Соль/перец ?Лимон ?Руккола ?Помидорки Черри Соус: ?Сливки(23%) ?Красная икра ?Пармезан ?Укроп _____________________ ??Стейки обжариваем по 2 минуты с каждой стороны? ??Если не нашли густые сливки,то можете взять любые от 15% и просто их немного проварить до загустевания. ??Придётся только дать им остыть,чтобы не испортить икру? ??Хотя можно оставить сливки жидкими,пармезан и укроп все равно сделают его более густым✨ ??При желании можно и в соус добавить немного соли,чтобы сделать вкус более насыщенным? ??Далее просто сервируем красивую подачу на свежей рукколе? ??Она отлично сочетается с рыбой и лимоном ?
Back to Top