Меренговый рyлет

Любовь с первого кyсочка! Меренговый рулет Нам понадобится: - 190г белка - Щепотка лимон. кислоты - Щепотка соли - 250г сахара - 25г крахмала Для крема: - 150г сливочного сыра - 100г сливок - 20г сахар. пудры Начинка: Свежая вишня Приготовление: Белки отделяем от желтков, добавляем щепотку лимонной кислоты и соли. Взбиваем до пышной пены. В два подхода вводим сахар и долго взбиваем. В конце добавляем кукурузный крахмал и взбиваем чтобы не было комочков. На пергамент выкладываем нашу меренгу, разравниваем и отправляем в духовку на 30 минут при 150 градусах. После накрываем пергаментов и переворачиваем. Даем остыть и покрываем кремом. Сворачиваем как показано на видео и убираем в холодильник на пару часов
Back to Top