Грудинка свиная, запечённая в духовке

Вкусно, просто и быстро. Это мясо подойдёт не только для сытного ужина, но и для вкусных бутербродов. Если положить за тридцать минут до приготовления десять молодых, одинаковых по размеру, картошек, то вы будете обеспечены вкусным гарниром к мясу. Состав продуктов 1. Мясо ( грудинка свиная) 1-1,2 кг 2. Лук 2 шт 3. Чеснок 4 зубчика 4. Чай чёрный 3 ст. ложки 5. Вода кипяток 2 стакана 6. Соль 1 ст. ложка 7. Прованские травы 1 ч. ложка Для обмазывание мяса 1. Горчица зернистая 1 ст. ложка 2. Паприка 1 ст. ложка 3. Мёд 1 ч. ложка 4. Вода 2 ст. ложки Этапы приготовления 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соль и травы. Этой смесью натереть мясо. Лук порезать на полукольца. Лук добавить к мясу. Заварить чай. Дать настояться минут пятнадцать. Залить настоем чая мясо полностью, закрыть пленкой, оставить мариноваться часов пять- шесть или оставить в холодильнике на ночь. 2. Мясо обсушить. Нашпиговать дольками чеснока. См
Back to Top