Сдобное тесто на закваске для пирогов, булочек и других вкусностей
Это особенное сдобное тесто. Особенное потому, что на пшеничной закваске, а значит не только вкусное, но и полезное.
Из этого теста можно готовить все: булочки сладкие и несладкие, пироги, халы, пончики и еще много чего вкусного. Дерзайте! Всем удачи!
Поблагодарить автора за видео можно здесь:
Любая сумма будет принята с благодарностью.
Карта Тинькофф: 4377 7314 4133 4312
Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260
Карта Халва: 4438 8601 0854 2649
Юмани:
Аврова Татьяна Георгиевна
Ингредиенты:
Для закваски (опары):
2-3 ст. л. закваски (стартера)
200 г пшеничной муки первого или высшего сорта
200 мл воды
Для теста:
800 г пшеничной муки первого или высшего сорта (при необходимости добавить еще 50 г муки)
400 г закваски (опары)
270 мл воды комнатной температуры
50-120 г сахарного песка
50 г растительного или размягченного сливочного масла
2-3 яйца
0,5 ч.л. соли
ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:
Хлеб на закваске:
Хлеб на закваске 2:
Сладкая выпечка:
Свой хлеб на закваске:
Сладкие деликатесы к вашему столу:
Я в RUTUBE:
Я в Телеграм: oH_rS-ei_r45YWNi
Я в Дзене:
По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты: