Фаршированная свинина

В этом видео мы приготовим нереально вкусное фаршированное мясо из простых продуктов. Быстро и легко. Просто объеденье! Ингредиенты и приготовление: мясо 2 кг. свиное яблочко (тазобедренная часть) киви 1 шт. приправа для мяса 2 ст.л. паприка 1 ч.л. куркума 1/2 ч.л. соль 1.5 ч.л. растительное масло 2-3 ст.л. В холодильник на 3-4 часа. помидоры 3 шт. сыр 300 гр. моцарелла или сулугуни сушеный розмарин Мясо завернуть в пергамент и фольгу. В заранее разогретую духовку t 180°С 120 минут. t 180°С 40 минут. Обычно для запекания 1 кг мяса требуется один час. Но некоторые виды мяса требуют больше времени, да и температура должна быть выше. Например, говядина более жёсткая и волокнистая, чем свинина, поэтому килограмм может запекаться полтора часа. Приятного аппетита!
Back to Top