Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома
Заказ книги -
Все для домашних колбас здесь -
Мясо для стейков.
Старты по инструкции производителя
Основные этапы.
Мясо пересыпать стартовыми культурами, завакуумировать, оставить на ферментацию на 15-24 дня при температуре 0… 3 градуса.
Ферментированный стейк нагреть до комнатной температуры, вынуть из пакета, обсушить бумажными полотенцами, приправить крупной солью и
29 views
282
71
4 months ago 00:10:03 1
Домашний сыр твердый на сковороде – вкусно, полезно и просто.
4 months ago 00:00:52 1
Стейк Рибай влажного созревания готовлю на сковороде
4 months ago 00:01:00 1
Новинки томатов. Лучший томат для консервирования. Томат для открытого грунта.
4 months ago 00:00:59 1
Вырастили САМЫЙ СЛАДКИЙ томат черри!
5 months ago 00:04:37 1
СУПЕР СЫР! РАСКУПАЮТ ВСЁ , не успевает созревать!!!
5 months ago 00:03:39 1
Барбус кольти GloFish - Все о виде рыб | Рыба барбус кольти GloFish
5 months ago 00:04:49 3
Гниют Яблоки на Дереве. Плодовая Гниль - Монилиоз, что Делать как Лечить.
5 months ago 00:13:22 1
ЯБЛОКИ ГНИЮТ ПРЯМО НА ВЕТКАХ! Хватит таскать гнилые яблоки за забор! Плодовая гниль - как вылечить.
5 months ago 00:07:42 2
Мыло на козьем молоке - Kamila Secrets Выпуск 71
5 months ago 00:14:21 1
💥 СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ | ДЕЛИКАТЕС СЫРОВЯЛ СВОИМИ РУКАМИ
5 months ago 00:16:54 3
часть 1. Ускоряем созревание Клубники
6 months ago 00:51:53 1
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЫЧНУЮ ГРЕЧКУ / Гречка и сосуды, при сахарном диабете. Гречка при беременности
6 months ago 00:01:00 1
Сорт черри для консервирования. Очень урожайный сорт черри для теплиц.
6 months ago 00:03:56 1
Простой рецепт домашней классической горчицы из горчичного порошка, как делали ее наши бабушки.
6 months ago 00:01:11 1
Что коптить и как / Ижица 1200 / Холодное копчение
7 months ago 00:20:56 1
Соление овощей только с солью без стерилизации, холодным способом
7 months ago 00:10:57 1
💥 Сало с подваром “по гуцульски“ | Ароматный пряный деликатес своими руками
7 months ago 00:02:21 1
СВИТ / SWEET - биостимулятор роста, Valagro
7 months ago 00:02:30 1
Спинной отруб
7 months ago 00:18:34 1
Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации
7 months ago 00:23:02 1
Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.
7 months ago 00:11:06 1
ЛУКОВИЦЫ БУДУТ КРУПНЫЕ И ХОРОШО СОХРАНЯТСЯ! Все секреты правильной уборки репчатого лука!
7 months ago 00:00:59 1
Рибай сухого созревания🥩
8 months ago 00:11:37 1
💥 Хамон из индейки | Как приготовить деликатес из мяса индюка? Сыровяленая индюшатина