Спинной отруб

ОТРУб Рибай с КЭП. Спина Быков. Выделяется с верней частью которая имеет тонкую жировую прослойку которая удаляется если покупатель хочет Рибай ролл, и оставляется если ресторан использует отруб для техники «драй эйдж» сухое созревание в специальных условиях. Также некоторые рестораны верхнюю часть используют для изготовления бургерных котлет собственного приготовления. Так как жир с этой части имеет особенный сладко — сливочный вкус. Рекомендован для ресторанов со средним чеком от 1500 рублей. Зерновой откорм 120 дней кукуруза. Порода Мясной бык Герефорд. Рибай ролл. Для стейков традиционного созревания (влажное 21 день). Рибай с КЭП. Для стейков созревание dry age. Градиент — чойс. Заморозка. Не нарезается — продается отрубом от 3 до 5 кг
Back to Top