Молочный нарезной батон ПРАВИЛЬНЫЙ. Готовьте в обычной духовке.
Заказ книги -
Французский багет -
Чиабатта -
Опара:
Мука пшеничная в/с 270г
Вода 160г
Дрожжи свежие 11г (или сухие 6г)
Тесто:
Вся опара
Мука 270г
Вода 150г
Молоко сухое обезжиренное 22г
Сахар 16г
Масло сливочное 11г
Соль 8г
Льезон:
Желток куриный 1шт
Сахар 1/8ч.л.
Вода 1ч.л.
Основные этапы
Этап 1
Замесить опару из продуктов по списку на средней скорости в течение 5 минут, либо руками в течение 6-8 мин
83 views
316
80
2 months ago 00:14:38 878
Нарезные пирожные Лимон-Черника-Перец Андалиман
2 months ago 00:00:21 10.1K
🍰Нарезные ПИРОЖНЫЕ БРАУНИ с вишней🍒
3 months ago 00:05:19 1
ТЕ САМЫЕ КОРЗИНКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. Вкусно как в детстве!