Подовый хлеб на пшеничной закваске 100% влажности. Расскажу о всех нюансах в приготовление.

Это простой рецепт не требующий к себе пристального внимания 50гр.закваски пшеничной 100%влажности 245гр воды 394гр пшеничной муки в /с 8гр соли ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ: ЯНДЕКС ДЗЕН - RUTUBE- Вкусный хлеб к чаю Бородинский хлеб на закваске Батоны с Вялеными Томатами на Пшеничной Закваске Чиабатта на закваске👌Секрет вкусного хлеба Батоны 🥖на пшеничной закваске! Пора есть полезное! Хлеб на пшеничной закваске Хлеб на закваске по рецепту Дж. Хамельмана- Спасибо Вам за просмотр! Я в Instagram #рецептхлеба #хлебназакваске #хлеббородинский #батонстоматами #чиабатта #назакваске #минибатон
Back to Top