Гарам масала. Простой классический рецепт. Курочка по-индийски.@givemetoeat
Состав:
500 гр индейки, или куриного филе
600 гр томатов
350 гр лука
180 гр сметаны 15 %
180 гр воды
30 гр чеснока
30 гр гарам-масалы
30 гр паприки, или красного перца
Сок поллимона
Соль по вкусу.
В это блюдо желательно класть орехи – например, кешью. Но, у меня без них.
Нарезать мясо кубиками и обжарить его до румяных корочек. Удалить мясо со сковороды.
Нарезать лук мелким кубиком, Натереть на тёрке чеснок. Нарезать крупным кубиком томаты. Обжарить лук до прозрачности. Добавить томаты и тушить их 20 минут. Добавить чеснок, приправы и соль. Вернуть мясо, добавить сметану и воду и тушить 10 минут. Подавать с рисом.
Подписывайтесь и ставьте лайки. Ну, или дизлайки.
- Поддержать финансово можно тут.
Либо, Вашей подпиской на канал и оценкой Вашим лайком.
- мой телеграм канал, где состав рецептов публикуется немного раньше, чем здесь.
1 view
405
97
2 months ago 00:04:23 1
Indisches Alltagsrezept: Grüne Bohnen und Erdnüsse nur in 20 Minuten | Leicht für Anfänger | VEGAN
3 months ago 00:17:20 1
Маринованный лук - ВСЕ СЕКРЕТЫ и 11 рецептов в одном видео! Лучшей ЗАКУСКИ к мясу НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
3 months ago 00:04:38 1
Polad Bülbüloğlu | Gəl Ey Səhər - Polat Bülbüloğlu | Gel Ey Seher (LIVE-CANLI)