#свинаявырезка РЕЦЕПТ. НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

➖Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем соевый соус, горчицу, масло; ➖Натираем данной массой мясо, оставляем под плёнкой (фальгой) настояться от 30 мин и выше; ➖Далее мясо кладём на фальгу, сверху немного полить оливковым или подсолнечным маслом. ЗАКРЫТЬ ТАК ЖЕ МЯСО ФАЛЬГОЙ. И ставим в разогретую духовку на 50 минут. На самую сильную мощность (в моей духовке это 4ка); ➖Далее для получения запечённой корочки снимаем верх фальги и минут на 10 ставим в духовку так же на сильный огонь (это по желанию, я так не делала). Ингредиенты: - Свиная вырезка (у меня где-то 1,5кг) - Паприка 1 ст.л - Соль 1 ч.л - Перец молотый (на глаз) - Чеснок сушёный или свежий 1 ст.л - Соевый соус 1-2 ст.л - Горчица обычная или французская 2 ч.л - Масло оливковое или растительное 1-2 ст.л Ассортимент посуды и аксессуаров насчитывает более 5000 наименований, в том числе: посуду из нержавеющей с
Back to Top