#свинаявырезка РЕЦЕПТ. НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
➖Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем соевый соус, горчицу, масло;
➖Натираем данной массой мясо, оставляем под плёнкой (фальгой) настояться от 30 мин и выше;
➖Далее мясо кладём на фальгу, сверху немного полить оливковым или подсолнечным маслом. ЗАКРЫТЬ ТАК ЖЕ МЯСО ФАЛЬГОЙ. И ставим в разогретую духовку на 50 минут. На самую сильную мощность (в моей духовке это 4ка);
➖Далее для получения запечённой корочки снимаем верх фальги и минут на 10 ставим в духовку так же на сильный огонь (это по желанию, я так не делала).
Ингредиенты:
- Свиная вырезка (у меня где-то 1,5кг)
- Паприка 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Перец молотый (на глаз)
- Чеснок сушёный или свежий 1 ст.л
- Соевый соус 1-2 ст.л
- Горчица обычная или французская 2 ч.л
- Масло оливковое или растительное 1-2 ст.л
Ассортимент посуды и аксессуаров насчитывает более 5000 наименований, в том числе:
посуду из нержавеющей с
1 view
182
77
3 months ago 00:15:09 1
Свиная вырезка в беконе. Простое блюдо для праздничных и не очень дней.
4 months ago 00:07:38 1
Теперь и бабушка так готовит мясные мешочки! Новая идея старого рецепта