Нежнейший Бананово-Яблочный торт ФЛОРИ! Нереально вкусный торт! Тает во рту! Без желатина!
Нереально вкусный торт ФЛОРИ! Нежнейший бананово-яблочный торт! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ для коржей (20 см):
150 г бананового пюре
3 яйца среднего размера
8 г ванильного сахара
щепотка соли
180 г сахара
60 г растопленного сливочного масла
75 г растительного масла без запаха
60 мл молока комнатной температуры
210 г бананового йогурта (или обычного натурального йогурта) тоже комнатной температуры
300 г муки
6 г какао
10 г разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
300 г яблок (это уже чистый вес нарезанных яблок)
выпекаю около 45 минут при 175 градусах Цельсия на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
300 мл охлажденных сливок жирностью не менее 30%
250 г охлажденного маскарпоне
300 г охлажденного сливочного сыра
70 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
16 г загустителя для сливок
1 view
5
2
5 hours ago 00:10:05 1
Нежнейший Бананово-Яблочный торт ФЛОРИ! Нереально вкусный торт! Тает во рту! Без желатина!