Фриттата (Итальянский омлет) Рецепты Bon Appetit

Фриттата — это итальянский вариант чего-то среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами. Фриттату можно приготовить и на завтрак, и на ужин. Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец красный — 1 шт. Перец зеленый — 1 шт. Брокколи — 200 г Помидоры — 2 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Куриные яйца — 6 шт. Чеснок — 3 зубчика Чеддер — 80 г Сушеный орегано — ½ ч. л. Сушеный базилик — ½ ч. л. Соль и перец по вкусу Укроп для украшения Приготовление: Промойте куриное филе и з
Back to Top