Кислые ингредиенты, сухой лаваш и ужасный соус: где в Петербурге лучше не брать шаверму
Ведущие программы «Гид78. Рестораны» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая в этот раз проверят сразу два заведения: маленькую точку с шавермой, существующую 30 лет, и большую сеть, которая пользуется известностью среди горожан. Анастасия отправится в заведения под видом стажера и узнает внутреннюю кухню, а Анна посетит их вместе с экспертами, чтобы оценить качество блюд и сервис. Что победит: опыт или современность? Где шаверма вкуснее?
17,543 views
0
0
11 hours ago 00:00:21 18
Хлебозавод.
город Волгоград.
12 hours ago 00:13:36 2.8K
Гиалуроновая кислота — главный компонент ухода? | «ПО ПОЛОЧКАМ» с косметологом
15 hours ago 00:04:35 2K
Сделают пост вкуснее и сытнее! Постные рыбные тефтели в овощной заливке - нежные и сочные