Инъектор для мяса MP-I/MP-IR

Инъектор МР-I предназначен для инъекции мяса рассолом, подающимся под давлением через иглы. Подходит для мяса с костью и без, мясных элементов, куриных тушек и элементов. Иглы имеют небольшие отверстия, которые могут располагаться как по телу, так и на кончике игл. Каждый инъектор для мяса комплектуется несколькими типами игл, толщину и количество которых можно выбирать в зависимости от размера полуфабриката. Инъектор позволяет значительно сократить технологический процесс засолки продукта. Основные преимущества метода заключается в равномерном распределение соленого раствора в продукте, что дает равномерную засолку и повышает качества продукта в разы по сравнению с сухой засолкой. Инъектор работает с мясом даже на кости - демпферная система защиты позволяет обходить кости без деформирования игл. Замена игл производится быстро и легко, конструкция корпуса позволяет получить полный доступ к блоку.
Back to Top