Салат со вкусом Италии.
Для его приготовления понадобятся:
450 г картофеля;
140 г помидоров черри;
70 г сыра моцарелла (мини);
50 г салатных листьев;
2 ст. л. соуса песто;
1 ст. л. обжаренных семян подсолнечника;
соль;
растительное масло;
копченая паприка;
итальянские травы.
Картофель очистить, нарезать кубиками, полить маслом, посолить, добавить паприку и итальянские травы. Хорошо перемешать и выложить в один слой на лист фольги. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Если даже картофель слегка прилипнет к фольге, то после остывания он легко отделяется.
Листья салата нарезать соломкой, помидоры черри на четвертинки, а мини-шарики моцареллы пополам. Помидоры слегка подсолить.
Добавить все ингредиенты к остывшему картофелю, смешать с соусом песто, выложить на тарелку и посыпать семенами подсолнечника.
Совет: вместо семян подсолнечника можно взять кедровые орешки или обжаренный арахис.
13 views
1082
220
2 days ago 00:11:46 1
ВСЕ ИЩУТ ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ! Скумбрия которая ВСЕХ УДИВЛЯЕТ - 5 РЕЦЕПТОВ
1 week ago 01:05:44 1
ВНУТРЯНКА АЙТИ: Как здесь все проебываются на самом деле