Баклажаны parmigiano 🍆🍅Сохраняй очень быстрый рецепт 🔥
🍆 2 баклажана
🍅 200 гр томатной пасты
🧀 200 гр моцареллы ( натертый пармезан по желанию)
💧 Вода (примерно 1/2 стакана)
🧄 3 зубчика чеснока
🌿 базилик
🫒 оливковое масло
✔️ Берём 2 баклажана и разрезаем их на длинные слайсы
✔️ Поливаем оливковым маслом, добавляем соль и перец
✔️Отправляем в духовку на 20 минут, температура 180 градусов
Соус:
✔️ Томатную пасту смешиваем с водой, чтобы масса получилось не очень густая
✔️ Добавляем 2-3 зубчика чеснока. Можно цельные, можно разрезать, как больше нравится
✔️ И базилик, побольше
✔️ Перемешиваем
🍆 Выкладываем в форму для запекания слой 🍆
🍅 Затем добавляем несколько ложек томатного соуса
🧀 Слой моцареллы и пармезана
И повторяем эти действия. Последний слой должен быть соус и моцарелла
🔥Отправл
1 view
50
15
11 years ago 00:02:29 1.6K
Баклажаны “Пармиджано“ [Рецепты Bon Appetit]
5 years ago 00:00:57 7
Баклажаны с итальянским сыром. Parmigiano Reggiano Eggplant.
2 years ago 00:00:19 1
Баклажаны parmigiano 🍆🍅Сохраняй очень быстрый рецепт 🔥