Сегодня готовим бастурму. Рецепт довольно простой, но очень долгий. Для приготовления возьмем: 1 кг. говядины, 400-500 гр. соли, красный перец 1 ст.л., чеснок сушеный 2-4 ст.л., паприка 3-5 ст.л., хмели-сунели 60-100 гр., шпагат 2-3 м.
Говядину очищаем от пленочек и жил. Режем на довольно крупные куски. Берем емкость, которая имеет крышку и насыпаем не ее дно много соли. Говядину обваливаем в соли и выкладываем на соль. Сверху присыпаем еще солью. Оставляем говядину в холодильнике на 4 дня. Раз в день говяд
8 views
831
273
3 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
4 months ago 00:06:01 1
Как приготовить сочный СВИНОЙ СТЕЙК на сковороде. Стейк из свинины быстро и вкусно. ENG SUB.
4 months ago 00:20:56 1
БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
4 months ago 00:16:21 1
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
4 months ago 00:19:12 1
БАСТУРМА АРМЯНСКАЯ по РЕЦЕПТУ ДЕДУШКИ на НОВЫЙ ГОД
4 months ago 00:27:22 1
Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)