Шоколадные тарталетки с франжипаном и начинками. Авторский рецепт Ирены Тарвид
Пошаговый рецепт приготовления песочного шоколадного теста из зеленой гречки и выпечки тарталеток с миндальным кремом франжипан на твороге с начинками из чернослива или апельсинового джема.
#выпечкабезглютена #тарталетки #франжипан #миндальныйкрем
Тайм код:
00:00 тарталетки из песочного шоколадного теста из зеленой гречки с начинками и миндальным кремом франжипан на твороге
01:09 шоколадное песочное тесто - ингредиенты, что важно
03:05 приготовление теста
09:35 хранение теста (можно хранить в холодильнике пару недель, или замораживать на неопределенно долгий срок)
11:13 приготовление тарталеток - ингредиенты для миндального крема франжинан полторы порции, начинки, противни
12:34 раскатка теста и вырезание кусочков теста разного размера
15:53 начинки - чернослив
18:16 апельсиновый джем
20:02 использование ореховой крошки (не всегда обязательно, только при жидких начинках)
20:49 приготовление миндального крема франжипан
30:54 отсаживание крема в тарталетки
32:53