Шоколадные тарталетки с франжипаном и начинками. Авторский рецепт Ирены Тарвид

Пошаговый рецепт приготовления песочного шоколадного теста из зеленой гречки и выпечки тарталеток с миндальным кремом франжипан на твороге с начинками из чернослива или апельсинового джема. #выпечкабезглютена #тарталетки #франжипан #миндальныйкрем Тайм код: 00:00 тарталетки из песочного шоколадного теста из зеленой гречки с начинками и миндальным кремом франжипан на твороге 01:09 шоколадное песочное тесто - ингредиенты, что важно 03:05 приготовление теста 09:35 хранение теста (можно хранить в холодильнике пару недель, или замораживать на неопределенно долгий срок) 11:13 приготовление тарталеток - ингредиенты для миндального крема франжинан полторы порции, начинки, противни 12:34 раскатка теста и вырезание кусочков теста разного размера 15:53 начинки - чернослив 18:16 апельсиновый джем 20:02 использование ореховой крошки (не всегда обязательно, только при жидких начинках) 20:49 приготовление миндального крема франжипан 30:54 отсаживание крема в тарталетки 32:53
В начало