Французский Кулич (Паска) + Быстрая Глазурь из Маршмэллоу

Сегодня я приготовлю французский Пасхальный кулич (паску) и украшу глазурью с маршмэллоу. Он вкусный, нежный с ароматом капучино. Это бездрожжевой кулич (паска), поэтому готовится легко и быстро. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! 😉🍞🙏🏻 🍬 Домашние Конфеты - ✨ Блюда к празднику Великой Пасхи - РЕЦЕПТ Для теста: Мука - 180 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 150 г Соль - щепотка Яйцо - 3 шт. Капучино - 25 г Лимонный сок - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Растительное масло для смазывания формы Для глазури: Маршмэллоу (жевательный зефир) - 50 г Вода - 1/2 ст.л. Для оформления: Конфеты (домашние) Кондитерская посыпка ------------------------------------------------- ✅ Мой Instagram - ✅ Мой кулинарный сайт - ✅ Мой TikTok - @channelvo_ua ✅ Моя страница в FaceBook - ✅ Мой паблик VK -
Back to Top