Для меренги
•200 г белка
•250 г сахара
•1 г лимонной кислоты
•1 г соли
•30 г крахмал кукурузный
•30 г миндальной муки(можно заменить на крахмал)
Для крема
•150 г сливки 33%
•150 г сыр творожный
•30 г сахара
•1 г ванилин
Сайт онлайн школы кондитеров Оксаны Лобачевой:
Инстаграм школы:
Инстаграм эксперта онлайн школы:
ВКонтакте:
Для коммерческих запросов: ando-78@
Канал кондитерской онлайн школы кондитера-технолога Оксаны Лобачевой.
Практикующий кондитер с 17 летним стажем, повар 5 разряда, квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания».
На онлайн и живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Туле, Тамбове, Калуге и д.р. городах более 1000 учеников, как новичков, так и продви