Фокачча. Итальянская лепешка с песто. Лучший рецепт фокаччи.

Сегодня приготовим вкуснейшую ароматную фокаччу. Такую тонкую факаччу впервые попробовала в кафе, она мне очень понравилась. Верх смазываю песто, можно полить маслом оливковым, посыпать розмарином и морской солью, или добавить помидоры, или ветчину) В любом случае будет очень вкусно. Такого количества ингредиентов хватит на 2 небольших фокаччи. Очень вкусно с помидорным салатом) ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ! Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр. Дрожжи - 5 гр. Соль - 0,5 ч. л. Вода - 160 мл. Оливковое масло - 1 ст. л. Соус песто по желанию
Back to Top