Crema pasticciera:
Uova - 2 pezzi (medio)
Zucchero - 90 g.
Latte - 170 g.
Panna da montare - 200 g (30-33%)
Amido di mais - 15 g.
Burro - 20 g.
Impasto:
Burro - 100 g (morbido)
Zucchero a velo - 60 g.
Tuorlo d’uovo - 1 pz.
Farina - 190 g.
Mettete l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
Forma 20 cm.
Infornare per 15-20 minuti a 180 ° C, quindi spennellare con albume d’uovo e infornare per altri 5-7 minuti
Banane - 2 pezzi
Crema decorativa:
Mascarpone - 70 g.
Panna da montare - 130 g. (30-33%)
Zucchero a velo - 15 g.
_________________________
🇷🇺
Заварной Крем:
Яйца - 2 шт. (средние)
Сахар - 90 г.
Молоко - 170 г.
Сливки для взбивания - 200 г.(30 - 33 %)
Крахмал кукурузный - 15 г.
Масло сливочное - 20 г.
Тесто:
Масло сливочное - 100 г. ( мягкое)
Сахарная пудра - 60 г.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - 190 г.
Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Форма 20 см.
Выпекать 15 - 20 минут при 180 °C, затем смазать яичным белком и
выпекать еще минут 5 - 7
Бананы - 2 шт.
Крем для украшения:
Маскарпоне - 70 г.
Сливки для взбивания - 130 г.(30 - 33 %)
Сахарная пудра - 15 г.
_________________________________
🇬🇧
Custard:
Eggs - 2 pcs. (medium)
Sugar - 90 g.
Milk - 170 g.
Whipping cream - 200 g (30 - 33%)
Corn starch - 15 g.
Butter - 20 g.
Dough:
Butter - 100 g (soft)
Powdered sugar - 60 g.
Egg yolk - 1 pc.
flour - 190 g.
Put the dough in the refrigerator for 30 minutes.
Form 20 cm.
Bake for 15 - 20 minutes at 180 ° C, then brush with egg white and bake for another 5 - 7 minutes
Bananas - 2 pcs.
Decorating cream:
Mascarpone - 70 g.
Whipping cream - 130 g. (30 - 33%)
Powdered sugar - 15 g.
____________________________
🇩🇪
Pudding:
Eier - 2 Stk. (Mittel)
Zucker - 90 g.
Milch - 170 g.
Schlagsahne - 200 g (30 - 33%)
Maisstärke - 15 g.
Butter - 20 g.
Teig:
Butter - 100 g (weich)
Puderzucker - 60 g.
Eigelb - 1 Stck.
Mehl - 190 g.
Den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Form 20 cm.
15 - 20 Minuten bei 180 ° C backen, dann mit Eiweiß bestreichen und weitere 5 - 7 Minuten backen
Bananen - 2 Stk.
Dekorationscreme:
Mascarpone - 70 g.
Schlagsahne - 130 g (30 - 33%)
Puderzucker - 15 g.
_____________________________
🇪🇸
Lactoso:
Huevos - 2 piezas (medio)
Azúcar - 90 g.
Leche - 170 g.
Nata para montar - 200 g (30 - 33%)
Almidón de maíz - 15 g.
Mantequilla - 20 g.
Masa:
Mantequilla - 100 g (blanda)
Azúcar en polvo - 60 g.
Yema de huevo - 1 ud.
harina - 190 g.
Pon la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Forma 20 cm.
Hornee de 15 a 20 minutos a 180 ° C, luego pinte con clara de huevo y hornee por otros 5 a 7 minutos.
Plátanos - 2 piezas
Crema decorativa:
Mascarpone - 70 g.
Nata para montar - 130 g (30 - 33%)
Azúcar en polvo - 15 g.
___________________________
🇫🇷
Crème:
Oeufs - 2 pcs. (moyen)
Sucre - 90 g.
Lait - 170 g.
Crème à fouetter - 200 g (30-33%)
Amidon de maïs - 15 g.
Beurre - 20 g.
Pâte:
Beurre - 100 g (doux)
Sucre en poudre - 60 g.
Jaune d’oeuf - 1 pc.
farine - 190 g.
Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Forme 20 cm.
Cuire au four de 15 à 20 minutes à 180 ° C, puis badigeonner de blanc d’oeuf et cuire encore 5 à 7 minutes
Bananes - 2 pcs.
Crème décorative:
Mascarpone - 70 g.
Crème à fouetter - 130 g (30-33%)
Sucre en poudre - 15 g.
_________________________
🇵🇹
Creme:
Ovos - 2 unid. (médio)
Açúcar - 90 g.
Leite - 170 g.
Chantilly - 200 g (30 - 33%)
Amido de milho - 15 g.
Manteiga - 20 g.
Massa:
Manteiga - 100 g (mole)
Açúcar em pó - 60 g.
Gema de ovo - 1 un.
farinha - 190 g.
Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
Forma 20 cm.
Asse por 15 a 20 minutos a 180 ° C, pincele com clara de ovo e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos
Bananas - 2 unid.
Creme de decoração:
Mascarpone - 70 g.
Chantilly - 130 g (30 - 33%)
Açúcar em pó - 15 g.
1 view
8
0
2 months ago 00:08:14 1
шикарная глазурь из 3х ингредиентов БЕЗ ШОКОЛАДА и масла! Подтёки для торта! Вкусно и быстро!
3 months ago 00:24:06 1
L’Inspiration : De Quoi Vous Nourrissez-Vous ?
3 months ago 00:01:36 1
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ КАК В СОВЕТСКОМ ДЕТСТВЕ! РЕЦЕПТ ЭКОНОМНЫХ ХОЗЯЮШЕК