Меренговый рулет с лимонным курдом

Сегодня предлагаем приготовить нежный и сладкий меренговый рулет, а дополнять его будет лимонный курд с легкой кислинкой. Такое необычное сочетание многим придется по вкусу. Сам рулет получается очень нежный, с хрустящей корочкой и кремовой серединкой. Ингредиенты Порции: 8 ДЛЯ МЕРЕНГИ: 🔸200 граммов яичных белков 🔸300 граммов сахарной пудры 🔸40 граммов кукурузного крахмала 🔸щепотка лимонной кислоты 🔸1 чайная ложка ванильного сахара 🔸по вкусу орехов ДЛЯ ЛИМОННОГО КУРДА: 🔸цедры одного лимона 🔸4 желтка 🔸115 граммов лимонного сока 🔸75 граммов сахара 🔸60 граммов сливочного масла 🔸20 граммов кукурузного крахмала ДЛЯ КРЕМА: 🔸250 граммов сливок 35% жирности 🔸250 граммов творожного сыра 🔸50 граммов сахарной пудры Шаг 1 Приготовить меренгу Белки взбить на средней мощности около 1 минуты, потом постепенно добавить с
Back to Top