Смотрите все рецепты автора на сайте
Больше рецептов, удобный поиск и возможность сравнения рецептов на сайте
Мягкие как пух и очень вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой из творога.
00:00 Булочки с творогом
00:08 Ингредиенты
00:17 Смешиваем теплое молоко сахар и дрожжи
00:36 Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло и перемешиваем
00:51 Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто
01:32 Оставляем тесто на 1 час в теплом месте, я пару минут прогреваю духовку, затем выключаю и ставлю тесто туда
01:47 Для начинки смешиваем белок, щепотку соли, сахарную пудру и творог.
Можно отдельно взбить белки, а можно сразу смешать
все ингредиенты в блендере до однородной массы.
03:07 Слегка присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см
03:27 Сверху тесто намазываем творогом, один край оставляем свободным
03:44 Аккуратно сворачиваем тесто в рулет, свободный от начинки край должен быть в конце
04:17 Нарезаем рулет на булочки примерно по 4-5 см толщиной. У меня получилось 7 шт.
04:35 Накрываем булочки и оставляем для расстойки на 10 мин
04:42 Смазываем желтком смешанным с молоком
04:53 Выпекаем при 180 градусах 30-35 мин до золотистого цвета в режиме верх-низ без конвекции
05:15 Приятного аппетита!
Время подготовки ~1,5 часа
Время приготовления ~35 мин
Число порций: 4
Калорийность 330 ккал
Белки 10 г
Жиры 11 г
Углеводы 47 г
Ингредиенты
Тесто
100 мл молока
70 г сахара
4 г сухих дрожжей
1 яйцо
35 г сливочного масла
270 г муки высшего сорта
Начинка
400 г творога
1 белок (желток для смазывания)
80 г сахара или сахарной пудры
щепотка соли
#familycooking
Песня из видео: MendeX - Fractal
Взято с канала: Copyright Free Music
Лицензия: не предоставлена
Ссылка:
Проверено на сайте:
433 views
1393
340
3 weeks ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
1 month ago 00:07:20 1
ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ/КРАСИВЫЕ ПИРОГИ/БУЛОЧКИ К ЧАЮ/ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО/РЕЦЕПТЫ/ГОТОВИМ СMAZZALIOSHXONA