Ганаш- это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле. Ганаш можно приготовить любой густоты. Чем больше в составе шоколада, тем плотнее будет его структура. Ганаш можно использовать в качестве глазури или прослойки торта. Из более плотного ганаша изготавливпают конфеты, типа трюфелей, из менее плотного- шоколадные соусы.
Состав ( пропорции для глазури торта)
сливки 33%-110 мл
шоколад горький- 100гр
сахарная пудра- 2 ст.л.
масло сливочное- 35 гр.
приятного аппетита!!
#rm1423 #рецепты #рецепт #кулинария #вкусно #еда #выпечка #торт #торты #ганаш #глазурь
5 views
825
250
3 days ago 00:00:21 4.3K
🍰Нарезные ПИРОЖНЫЕ БРАУНИ с вишней🍒
4 days ago 00:00:07 59
Выпечка
5 days ago 00:00:55 13.5K
Десерт просто космический🚀Делай торты! Рецепты, мастер-классы