Ресторатор Борис Зарьков: в еде разбираются лишь 5% посетителей

Героем нового выпуска спецпроекта “Первые лица бизнеса“ стал основатель холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков. Ресторатор рассказал нам о воспитании на ошибках, бихевиористской экономике, пандемии и пицце из золота. Подробнее на ТАСС: Тайм-коды: 00:59​ — Как рестораны выживали в пандемию 03:51​ — Первый провальный проект Poison 07:15​ — Что было до: первые деньги и выбор института 10:17​ — Почему для ресторанов так важен туристический поток 13:49​ — Правда о ресторанных рейтингах и звездах Michelin 17:49 — На чужом банкротстве ресторан не построишь? 19:16​ — Важность ошибок и лондонская школа для сына 23:23​ — Новый ресторан Krasota — это гастрономический театр 31:23​ — Зачем ресторанам “показное потребление“ 35:01 — Как профессионалы ходят по ресторанам 37:36 — Как нужно правильно есть Видео: ТАСС Подписывайтесь на ТАСС: Наш сайт: Мы ВКонтакте: Мы в Fac
Back to Top