Ресторатор Борис Зарьков: в еде разбираются лишь 5% посетителей
Героем нового выпуска спецпроекта “Первые лица бизнеса“ стал основатель холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков. Ресторатор рассказал нам о воспитании на ошибках, бихевиористской экономике, пандемии и пицце из золота.
Подробнее на ТАСС:
Тайм-коды:
00:59 — Как рестораны выживали в пандемию
03:51 — Первый провальный проект Poison
07:15 — Что было до: первые деньги и выбор института
10:17 — Почему для ресторанов так важен туристический поток
13:49 — Правда о ресторанных рейтингах и звездах Michelin
17:49 — На чужом банкротстве ресторан не построишь?
19:16 — Важность ошибок и лондонская школа для сына
23:23 — Новый ресторан Krasota — это гастрономический театр
31:23 — Зачем ресторанам “показное потребление“
35:01 — Как профессионалы ходят по ресторанам
37:36 — Как нужно правильно есть
Видео: ТАСС
Подписывайтесь на ТАСС:
Наш сайт:
Мы ВКонтакте:
Мы в Fac
1 view
732
322
2 months ago 01:19:47 1
БОРИС ЗАРЬКОВ. ИЗ ХОББИ В МИЛЛИАРДНЫЙ БИЗНЕС. КАК ОТКРЫТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН? | КУТЕРГИН, ГУРИНОВИЧ
2 months ago 00:13:06 2
РЕСТОРАН ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН САХАЛИН!!! КАК МЫ ПОУЖИНАЛИ НА 10 ИЗ 10!!!
2 months ago 01:00:04 1
Приключения миллионера в Красном Луче.
3 months ago 01:44:27 3
ШЕФ ИВЛЕВ: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым
3 months ago 01:09:05 1
Ресторатор Зарьков: звезды Miсhelin, обиды, любовь к красоте и нежеланные гости
4 months ago 01:58:31 1
Как остаться востребованным в новом мире? Борис Зарьков про рестораны будущего, чат GPT и адаптацию
4 months ago 00:05:46 1
Поварской бунт (Песня о “марше справедливости“ Пригожина)
4 months ago 00:02:52 3
“ТАГАНКА“, группа Владислава Медяника. Клип “Мамина дочка“.