Полезный цельнозерновой хлеб на закваске

Цельнозерновой хлеб на закваске. Полезный, вкусный, ароманый с ореховыми нотками хлеб, подходит как на завтрак с бутербродом, так и к супу. Ингредиенты на 2 хлеба: 180 г - 100% пшеничной закваски на пике 400 г - б. мука, 13,5 % ( 125 г может понадобится для доведения теста до нужной консистенции если белок ниже) 400 г - ц.з мука, 14% белка 650 мл теплой воды 18 г соль Выпекать 240С (464F) под крышкой с паром 15 минут, затем температуру понизить до 200С (392F) и продолжаем выпекать еще 30 минут без крышки. Общее время выпечки 45 минут. Французская булка - хлеб на закваске: Пышный хлеб на закваске для начинающих: Закваска без выбрасывания: Пышных хлеб с крупными порами подробно: Блины на закваске: Вафли на закваске: Уход за корзинками: Делиться фотографиями можно тут 😊: Мой телеграм: В Контакте: Если хотите поговорить про Ютуб, развитие и не только, пишите на почту с темой “ Консультация“ 👇. Все остальные вопросы тоже 👇. Контактная информация: irinacookingchannel@ Дорогие друзья, если вы проживаете в странах, где у вас есть доступ к Amazon, то вы можете посмотреть реферальные ссылки внизу. Делая покупки на Amazon по этим ссылкам, вы не платите дополнительно ничего, но я могу получить небольшую комиссию от магазина. Спасибо! Пергаментная бумага: Кондитерский шпатель: Мука: Чашки: Полотенца: Мерная кружка: Формы для хлеба и лезвия для хлеба: Мука рисовая: Чугунная кастрюля: As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. #CommissionsEarned #хлебназакваске #кушатьподано #Иринакушатьподано
Back to Top