ПОТРЕБУЕТСЯ:
Молоко - 180 мл.
Мука - 2 ст. и 2 ст.л. (примерно 370 г. /-) объем стакана 250 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Сахар - 1 ст.л. при активации дрожжей и еще 1 ст. при замесе теста
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи быстродействующие - 6 г.
Повидло яблочное - 4 ст.л. и горсточка изюма.
Перед замесом теста активирую дрожжи в теплом молоке и 1 ст.л. сахара. Оставить на 5-10 минут. Далее ввести все ингредиенты. Муку добавлять не всю сразу, чтобы лишней мукой не забить тесто. Оставить тесто в тепле примерно на 2 часа. Выпекать булочки при температуре 170 гр. примерно 20-25 мин., режим Конвекции у меня, можно Верх-Низ
1 view
0
0
3 weeks ago 00:11:07 1
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ. /Curd buns. Рецепты от Галины.
1 month ago 00:25:14 2
Реально ли ОДНОЙ КУРИЦЕЙ накормить СЕМЬЮ на завтрак, обед, ужин? Меню из одной курицы.Бюджетное меню
2 months ago 00:15:04 1
Царский КУРНИК по старинному рецепту! Как приготовить настоящий курник. Вкусный пирог с курицей.
5 months ago 00:32:50 6
Рисуем Маковые Булочки Сухой Пастелью 🥨
5 months ago 00:10:56 1
Синнабон ПО НОВОМУ! Любимый рецепт выпечки к чаю на УРА - ВКУСНЕЙШИЕ булочки с нежнейшим кремом!
6 months ago 00:06:15 1
Самые БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ с НАЧИНКОЙ❤. Без ДРОЖЖЕЙ! Творожная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
6 months ago 00:26:31 1
Оригами Синнаморолл из бумаги | Оригами собачка | Origami Paper Cinnamoroll | Origami puppy
6 months ago 00:05:09 1
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА⚜️ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
8 months ago 00:06:58 1
ПИРОГ “УЛИТКА“ воздушное удачное тесто и всегда разная начинка | ЭТО ПРОСТО
8 months ago 00:05:24 1
Вот 5 СПОСОБОВ формирования БУЛОЧЕК из дрожжевого теста. Проверенный рецепт булочек и сдобного теста
8 months ago 00:01:51 1
Булочки завитушки с яблоками и корицей. Нарядная булочка с сочной и ароматной начинкой.
8 months ago 00:13:45 1
Завитушки с кремом. Булочки-пирожные/Buns with cream
9 months ago 00:01:24 1
Цветок из яйца. Украшения из продуктов. Как красиво нарезать яйцо!