МАРШМЕЛЛОУ ВАНИЛЬНЫЕ

Ингредиенты: Для инвертного сиропа: - 160 г сахара - 77 г воды - 1/4 ч.л. соды - 2/3 ч.л. лимонной кислоты - 400 г сахара - 250 г волы - 30 г желатина - 1/4 ч.л. соли - 30 г сахарной пудры - 30 г крахмала Способ приготовления: Готовим инвертный сироп. В сотейник высыпаем сахару 160 г и 77 г воды. Доводим сироп до кипения и добавляем лимонной кислоты. Делаем огонь на самый минимум и закрываем крышкой без дырочек для пара и варим 20 минут до медового цвета. После чего добавляем соду и довариваем 1,5 - 2 минуты, убираем с огня. Сироп будет сильно пениться. После того как сироп перестал пениться, он готов. Теперь к инвертному сиропу высыпаем 400 г сахара и 250 г воды. Делаем огонь на максимум и мешаем до полного растворения. В этот момент нужно залить желатин горячей водой, чтобы он набухал. После того как сироп закипит, варим 8 минут не мешая и не накрывая крышкой. В самом конце (примерно за минуту до окончания варки) добавляем со
Back to Top