Ингредиенты:
Для инвертного сиропа:
- 160 г сахара
- 77 г воды
- 1/4 ч.л. соды
- 2/3 ч.л. лимонной кислоты
- 400 г сахара
- 250 г волы
- 30 г желатина
- 1/4 ч.л. соли
- 30 г сахарной пудры
- 30 г крахмала
Способ приготовления:
Готовим инвертный сироп. В сотейник высыпаем сахару 160 г и 77 г воды. Доводим сироп до кипения и добавляем лимонной кислоты.
Делаем огонь на самый минимум и закрываем крышкой без дырочек для пара и варим 20 минут до медового цвета. После чего добавляем соду и довариваем 1,5 - 2 минуты, убираем с огня. Сироп будет сильно пениться. После того как сироп перестал пениться, он готов.
Теперь к инвертному сиропу высыпаем 400 г сахара и 250 г воды.
Делаем огонь на максимум и мешаем до полного растворения.
В этот момент нужно залить желатин горячей водой, чтобы он набухал.
После того как сироп закипит, варим 8 минут не мешая и не накрывая крышкой.
В самом конце (примерно за минуту до окончания варки) добавляем со
6 views
3433
1288
2 months ago 00:03:15 1
Бюджетный десерт ВЬЮГА ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина, красителя и яиц, тает во рту!
4 months ago 00:22:00 1
5 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ЕГО!Без Раскатки КОРЖЕЙ Без Пропитки МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Нежнейший Торт
4 months ago 00:02:34 1
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
4 months ago 00:17:03 1
САМЫЙ СТОЙКИЙ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПО ГОСТу ! БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ
4 months ago 00:31:31 1
МК🌸ЧИЗКЕЙКОВЫЕ ЦВЕТЫ от Ирины Вилковой + РЕЦЕПТ
4 months ago 00:08:29 7
РАСПРОДАЖА МОЕЙ ПАРФЮМЕРНОЙ КОЛЛЕКЦИИ | люксовые ароматы с которыми прощаюсь
4 months ago 00:15:11 6
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА😋 БИСКВИТНЫЙ ТОРТ на сгущенке🍰 и рецепт МОЛОЧНОГО КРЕМА 😃 от Лизы Глинской🥰
5 months ago 00:07:10 1
Все ингредиенты у Вас есть! Воздушные ЗЕФИРКИ Маршмеллоу в домашних условиях
6 months ago 00:15:26 1
САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт “НАПОЛЕОН“ своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ
6 months ago 00:09:43 1
Печенье - СЭНДВИЧ ☆ Choco Pie ПО-НОВОМУ ☆ ANGEL COOKIES
6 months ago 00:08:02 1
СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА МАРШМЕЛЛОУ! 🌸НА БЕЛКЕ vs БЕЗ БЕЛКА🌸 Marshmallow recipe