Засахаренный имбирь | Сироп

Други! Помните мы в детстве ели с вами клюкву в сахаре? Я тут нашла в интернете производителя, который так описывает это лакомство - «сладкие поцелуи природы». Так вот сегодня мы с вами приготовим «острые поцелуи природы» или «пряные». Но поцелуи незабываемые — это точно. Под аплодисменты нашей иммунной системы на праздник жизни заходит ИМБИРЬ. Кладезь пользы и антресоль нутриентов! Мы сегодня приготовим... 1. Засахаренный имбирь. Его можно прям так есть, добавлять в любимое печенье и скоуны (, , ), в пироги и кексы (например, в мой любимый зерновой хлеб или в абрикосовый кекс ). 2. Имбирный сироп. Это отличный компонент для салатной заправки, для лимонадов, для соуса к овощам, к мясу... им можно смазывать выпечку или добавлять в любимый латте! И он нам понадобится в коктейль «пенициллин», который скоро появится на канале. 3. Имбирный отвар - мож
Back to Top