Ароматный рис

Ингредиенты:⁣ Рис отварной⁣ Оливковое масло⁣ Цедра - 1 лимона⁣ Сок лимона (по вкусу)⁣ Зелень (петрушка и мята)⁣ Лук (шалот)⁣ Перец болгарский⁣ Соль, перец, чеснок⁣ Приготовление:⁣ Рис отварить.⁣ В сотейнике на оливковом масле обжарить Чеснок до румяности.⁣ Далее чеснок выбрасываем.⁣ Слегка обжариваем мелко порезанный лук, болгарский перец.⁣ Добавляем отварной рис, петрушку, мяту, цедру 1 лимона, немного лимонного сока, соль, перец.⁣ Томим полминуты и подаём в качестве гарнира.⁣
Back to Top