МОРКОВНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

МОРКОВНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ 🍰 ⠀ Если Вы ещё не пробовали выпечку из моркови , рекомендую срочно это исправить и приготовить вот этот тортик 😀 😉Уверена вам понравится ☺️ Он просто божественный👌 Бисквит сочный, пористый , в сочетании с творожно-сырным кремом - это бомба!💥 ⠀ 📍КБЖУ на 100 грамм - 140/6/9/16 ⠀ 📍Ингредиенты (на круглую форму 16 см.): Для бисквита: 🔹160 гр. моркови ( 2 шт среднего размера) 🔹30 гр грецких орехов; 🔹60 гр. фиников (8-10 шт)вес без косточек. 🔹3 яйца 🔹70 гр. рисовой муки ( можно пшеничную ) 🔹1 ст/ л кокосового масла (можно заменить на любое растительное на котором готовите ) 🔹1/2 ч.л. корицы 🔹1 ч.л.Разрыхлителя; 🔹Подсластитель (у меня 8 мерных ложек сахзама). Для крема: 🔹150 гр. мягкого 5% творога; 🔹150гр. творожного сливочного сыра 🔹Подсластитель по вкусу ⠀ 👩🏻‍🍳Приготовление: Морковь очистить , пробить в блендере. Финики промыть, залить кипятком на 10 мин, убрать косточки .Желтки отделить от белков.
Back to Top