Гедлибже. Курица по кабардински . Если готовлю курицу то только так ОСТОРОЖНО СЛЮНИ.

Всем привет, если вы приготовите по этому рецепту курицу однозначно не останитесь равнодушными. Не обязательно искать какие то специи, можно использовать соль перец и получится всё равно вкусно . Всем успехов в кулинарном творчестве . Ингредиенты. Курица - 800грамм. Лук-2шт Сметана или сливки желательно пожирней я использовал сметану 15% - 200грамм. Специи не совсем обязательны но я добавил . Молотый кориандр - 1/3 чайной ложки. Хмели Сунели - 1/3 чайной ложки. Соль и перец ориентируйтесь по своему вкусу . #ЖареннаяКурица #КавказскаяКухня #АртурЛевша #ВкуснаяКурица
Back to Top