сыроедный сыр “Рикотта“

Ингредиенты: сырой орех кешью - 1 ст. кедровые орешки - половина ст. лимонный сок - 2 ст. л. луковый порошок - 1 ст. л. соль - щепотка чеснок - 1/2 зуб. вода - 2 ст.л. зелёный лук - пучок петрушка - пучок дрожжи - пищевые, не активные -3 ст.л. Способ приготовления: В блендере взбиваем кешью и кедровые орешки с лимонный соком, луковым порошком, дрожжами, солью, водой, чесноком до однородности. Добавляем мелко порезанный лук и петрушку. Перемешаем. Выкладываем смесь в силиконовую форму или др. ёмкость. Охлаждаем 4 часа. Приятного аппетита 🎉 #сыроедныерецепты #raw #сыр #закуски #мастерклассы_vseveganim #всевеганим
Back to Top