Рваная свинина в стиле Yakiniku®

Всем привет В России появились новые керамические грили якинику, посмотреть можно на сайте Так же у ребят куча аксессуаров Рваная свинина из лопатки Лопатку зачищаю от шкуры и удаляю рульку Шприцую мясо раствором из пенного и специй Сверху обсыпаю специями и отправляю в разогретый до 130 градусов гриль на непрямой жар Как только мясо достигает 72-74 градусов, заворачиваю в фольгу с добавлением яблочного сока. Готовность свинины, чтоб легко рвалась 95 градусов у кости. Достаю мясо и даю отдохнуть минимум час, потом разрываю мясо Один из вариантов подачи На кукурузную лепешку посыпаю сыр Чеддер, далее рваная свинина, маринованный лук и соус барбекю, далее сыр моцарелла и еще одна лепешка сверху Прогреть всё в гриле и подавать!
Back to Top